Ingrédients:
2 pâtes feuilletées (à dérouler)
2 càs de moutarde douce d’Alsace (grosses càs)
2 càs de fromage frais (grosses càs ; type St Moret)
3 tranches de jambon (ici braisé)
Gruyère râpé
1 oeuf
Graines de sésame
Graines de pavot
2 càs de moutarde douce d’Alsace (grosses càs)
2 càs de fromage frais (grosses càs ; type St Moret)
3 tranches de jambon (ici braisé)
Gruyère râpé
1 oeuf
Graines de sésame
Graines de pavot
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Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 180.
image: http://www.ptitchef.com/imgupl/recipe-step/xs-232261s902572.jpg
Etape 2: Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé/
Piquer la seconde pâte à l’aide d’une fourchette et venir la déposer au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l’aide d’un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons (comme sur la photo).
Etape 2: Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé/
Piquer la seconde pâte à l’aide d’une fourchette et venir la déposer au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l’aide d’un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons (comme sur la photo).
image: http://www.ptitchef.com/imgupl/recipe-step/xs-232261s902573.jpg
Etape 3: Dorer à l’œuf avec un pinceau.
Glisser la pâte sur une plaque alu perforée et mettre à cuire 20-25 min selon le four.
Etape 3: Dorer à l’œuf avec un pinceau.
Glisser la pâte sur une plaque alu perforée et mettre à cuire 20-25 min selon le four.
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