mardi 27 octobre 2009

Cake aux Poivrons, à la Feta et aux Olives Noires

Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 150 g de feta
- 50 g d'olives noires
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre

• Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
• Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les.
• Coupez-les en lamelles, mettez-les dans une poêle avec les deux cuillerées d'huile d'olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 min. Laissez refroidir.
• Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en deux. Réservez.
• Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélangez poivrons-feta-olives à la pâte, remuez.
• Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

Cake

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire