samedi 11 avril 2015

Papillote de pommes, kiwis, poires et nectarines

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 3 nectarines
  • 3 poires
  • 2 kiwis
  • 2c. à soupe sucre en poudre
  • 1 bouquet menthe fraîche
  • 10cl vin de muscat
  • 1gousse vanille

Préparation

  • 1 Préchauffez le four th°7 (210°).
  • 2 Portez à ébullition le vin dans un volume identique d'eau, mélangé au sucre et à la vanille pour obtenir un sirop.
  • 3 Retirez du feu, plongez une partie de la menthe et laissez infuser à couvert 5 min.
  • 4 Filtrez puis versez sur les fruits coupés en quartiers.
  • 5 Laissez mariner 10 min.
  • 6 Mettez le tout dans du papier d'aluminium ou sulfurisé.
  • 7 Fermez et faites cuire au four une dizaine de minutes.
  • 8 Au moment de servir, ouvrez les papillotes et ajoutez des feuilles de menthe. 
  •  
  • Papillote de pommes, kiwis, poires et nectarines

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire