- 500 g de pavés de thon frais
- 1 concombre
- 8 feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue
- 100 g de graines d'alfalfa
- 2 blancs d'oeufs
- sel
- poivre
Préparation
- Épépinez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Salez-le et laissez-le dégorger dans une passoire pendant 30 minutes. Coupez le thon en 4 bâtonnets. Rincez les feuilles de laitue.
- Trempez les feuilles de riz dans de l'eau froide pendant 3 minutes. Egouttez-les. Sur la partie inférieure, posez la salade, les graines d'alfalfa, le concombre et le thon préalablement salé et poivré.
- Etalez le blanc d'oeuf sur les bords, rabattez-les sur la préparation et roulez-les en serrant bien.
- Plongez-les dans un bain de friture à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/nems-au-thon-_29230-r.html#vD9kaOSkKYv2c1fH.99
- 500 g de pavés de thon frais
- 1 concombre
- 8 feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue
- 100 g de graines d'alfalfa
- 2 blancs d'oeufs
- sel
- poivre
Préparation
- Épépinez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Salez-le et laissez-le dégorger dans une passoire pendant 30 minutes. Coupez le thon en 4 bâtonnets. Rincez les feuilles de laitue.
- Trempez les feuilles de riz dans de l'eau froide pendant 3 minutes. Egouttez-les. Sur la partie inférieure, posez la salade, les graines d'alfalfa, le concombre et le thon préalablement salé et poivré.
- Etalez le blanc d'oeuf sur les bords, rabattez-les sur la préparation et roulez-les en serrant bien.
- Plongez-les dans un bain de friture à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/nems-au-thon-_29230-r.html#vD9kaOSkKYv2c1fH.99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire