Ingrédients
- 1 chou vert frisé
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 g de lardons fumés
- 1 verre de de vin blanc sec
- Quelques pommes de terre
- 2 Saucisses de Montbéliard
- sel, poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau. Une fois qu'elle boue ajouter du sel. Couper le choux en 2 et le mettre à blanchir pendant 10 min dans l'eau bouillante.
- Pendant ce temps, éplucher les légumes. Couper la carotte en rondelle, émincer l'oignon et couper les pommes de terre en gros cubes.
- Une fois blanchi, égoutter le choux et le laisser refroidir puis le couper en lamelles.
- Dans une cocotte, sans ajouter de matière grasse, faire revenir l’oignon émincé, la carotte coupée en rondelles et les lardons pendant 5 minutes. Verser ensuite le vin blanc d'un coup et gratter le fond de la casserole pour bien décoller les sucs.
- Ajouter les lamelles de chou, saler, poivrer et mettre un peu d’eau. Posez sur le dessus les pommes de terre et les saucisses. Couvrir
- Laisser cuire jusqu’à que les pommes de terre et les saucisses soient cuites. (soit une vingtaine de minutes)
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