mercredi 3 juin 2015

Cake au citron

Cake au citron

 
 
                               
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffer le four (thermostat 6 - 180°C)
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Battre les blancs d’œufs en neige.
  4. Faire fondre le beurre et râper le citron.
  5. Blanchir les jaunes d’œufs avec les 200 g de sucre en poudre.
  6. Ajouter le citron râpé à la préparation, ainsi que la farine, la levure et le beurre fondu.
  7. Incorporer les blancs en neige petite à petit à l’aide d’une spatule, en soulevant la masse afin de ne pas casser la structure des œufs.
  8. Enfourner durant 30 à 40 minutes.
  9. Pour réaliser le sirop
  10. Faire fondre les 120 g de sucre avec le jus des deux citrons.
  11. Une fois le cake cuit, arroser le cake de ce sirop.

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