mercredi 3 juin 2015

Gâteau lapin de Pâques








Ingrédients
Préparation
  1. Beurrer et fariner un moule à manqué.
  2. Dans un premier saladier, préparer la pâte à la vanille en mélangeant d'abord, l'huile, le lait, les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille. Puis ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
  3. Dans un 2ème saladier, préparer la pâte au chocolat, en mélangeant les ingrédients comme précédemment, mais en ajoutant le cacao en poudre avec la farine.
  4. Préchauffer le four à 180 °C.
  5. Verser au centre du moule 1 cuillère à soupe de pâte vanille, puis 1 cuillère à soupe de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte. La pâte s'étalera tout seule et remplira le moule.
  6. Enfourner pour 40 min. environ en surveillant. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si la lame ressort propre c'est cuit.
  7. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/zebra-cake-ou-cake-zebre-251265.html#c6ltT5zARcHKIkMr.99

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire