jeudi 11 juin 2015

Pain avec fromage et pesto


Le pain est quadrillé, vous n'avez plus qu'à le farcir.
 
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Pour 4 à 6 personnes
  • 1 pain de forme ronde
  • 75 g de pesto
  • 150 g de Cantal jeune ou autre fromage à pâte dure
 
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Fendez le pain à intervalles réguliers, sans aller jusqu'au bout.
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Tournez le pain d'un quart de tour puis fendez-le à nouveau à intervalles réguliers, afin de former un quadrillage.
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Retirez la croûte du fromage puis coupez-le en tranches.
 

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Ajoutez une tranche de fromage dans chaque interstice.
 
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Il ne doit plus vous rester de fromage.
 
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Ajoutez une petite cuillère de pesto dans chaque interstice.
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Enfournez votre pain dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes environ. Le fromage doit être coulant.
Servez à l'apéro et laissez chacun piocher dans le pain. C'est délicieux.
C'est le pain idéal également si vous préparez un barbecue ou un pique-nique.

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on peut mettre du fromage roquefort et du fromage parmesan
 
 
 
 
 
 
 

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