![](http://img.750g.com/galaxie/986/186665/8103/.jpg)
Le pain est quadrillé, vous n'avez plus qu'à le farcir.
**********************************************************************
- 1 pain de forme ronde
- 75 g de pesto
- 150 g de Cantal jeune ou autre fromage à pâte dure
En savoir plus sur http://www.750g.com/comment-faire-un-pain-apero-a-effeuiller-pesto-et-cantal-a14906.htm#kGzdG74Jfkqcfhqa.99
******************************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186666/8103/.jpg)
Fendez le pain à intervalles réguliers, sans aller jusqu'au bout.
**********************************************************************
**********************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186667/8103/.jpg)
Tournez le pain d'un quart de tour puis fendez-le à nouveau à intervalles réguliers, afin de former un quadrillage.
**************************************************************************
**************************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186674/8103/.jpg)
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186668/8103/.jpg)
Retirez la croûte du fromage puis coupez-le en tranches.
********************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186669/8103/.jpg)
Ajoutez une tranche de fromage dans chaque interstice.
*************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186670/8103/.jpg)
Il ne doit plus vous rester de fromage.
*****************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186671/8103/.jpg)
Ajoutez une petite cuillère de pesto dans chaque interstice.
*********************************************************************
*********************************************************************
![](http://img.750g.com/galaxie/986/186672/8103/.jpg)
Enfournez votre pain dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes environ. Le fromage doit être coulant.
Servez à l'apéro et laissez chacun piocher dans le pain. C'est délicieux.
C'est le pain idéal également si vous préparez un barbecue ou un pique-nique.
**************************************************************
on peut mettre du fromage roquefort et du fromage parmesanServez à l'apéro et laissez chacun piocher dans le pain. C'est délicieux.
C'est le pain idéal également si vous préparez un barbecue ou un pique-nique.
**************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire