lundi 8 juin 2015

Ingrédients
pour Pain Panini recette parfaite !

  • 450 g de farine
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d'eau
  • 10 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée

 

 

 

 

Préparation
pour Pain Panini recette parfaite !

1
Mélangez l'ensemble des ingrédients sauf le sel, ajoutez le sel en fin de pétrie.
2
Ajoutez le sel et pétrissez la pate encore 5 minutes.
3
Disposez la pate dans un saladier couvert à température ambiante pour 2 heures
4
Divisez la pate en 4 patons et laissez reposez sous un linge pendant 40 minutes.
5
Faire cuire pour 8 à 10 minutes
6
Préparez ensuite facilement de délicieux paninis avec la garniture de votre choix et régalez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire