mercredi 3 juin 2015

Potée de choux vert









Ingrédients
Préparation
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau. Une fois qu'elle boue ajouter du sel. Couper le choux en 2 et le mettre à blanchir pendant 10 min dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, éplucher les légumes. Couper la carotte en rondelle, émincer l'oignon et couper les pommes de terre en gros cubes.
  3. Une fois blanchi, égoutter le choux et le laisser refroidir puis le couper en lamelles.
  4. Dans une cocotte, sans ajouter de matière grasse, faire revenir l’oignon émincé, la carotte coupée en rondelles et les lardons pendant 5 minutes. Verser ensuite le vin blanc d'un coup et gratter le fond de la casserole pour bien décoller les sucs.
  5. Ajouter les lamelles de chou, saler, poivrer et mettre un peu d’eau. Posez sur le dessus les pommes de terre et les saucisses. Couvrir
  6. Laisser cuire jusqu’à que les pommes de terre et les saucisses soient cuites. (soit une vingtaine de minutes)

Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine-video/potee-de-choux-vert_50173-r.html#Jz6QkVXzyPIgqvfq.99

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire