lundi 8 juin 2015

Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

Ingrédients
pour Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

  • 250 g de bouquets de chou-fleur
  • 1 talon de jambon
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 3 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé
  • persil plat
  • poivre

Préparation
pour Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les bouquets de chou-fleur pendant environ 15 min.
3
Hachez le persil plat (gardez-en quelques feuilles pour la décoration).
4
Coupez en allumettes le talon de jambon.
5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait, le jambon et le persil. Poivrez.
6
Une fois le chou-fleur cuit, placez les bouquets au fond d'un moule à manqué et versez la préparation dessus.
7
Parsemez de gruyère râpé.
8
Enfournez pendant 30 minutes.
9
Décorez avec quelques feuilles de persil et servez chaud accompagnée d'une petite salade verte.

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