mercredi 3 juin 2015

Nems au thon




Nems au thon







Préparation
  1. Épépinez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Salez-le et laissez-le dégorger dans une passoire pendant 30 minutes. Coupez le thon en 4 bâtonnets. Rincez les feuilles de laitue.
  2. Trempez les feuilles de riz dans de l'eau froide pendant 3 minutes. Egouttez-les. Sur la partie inférieure, posez la salade, les graines d'alfalfa, le concombre et le thon préalablement salé et poivré.
  3. Etalez le blanc d'oeuf sur les bords, rabattez-les sur la préparation et roulez-les en serrant bien.
  4. Plongez-les dans un bain de friture à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.

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Préparation
  1. Épépinez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Salez-le et laissez-le dégorger dans une passoire pendant 30 minutes. Coupez le thon en 4 bâtonnets. Rincez les feuilles de laitue.
  2. Trempez les feuilles de riz dans de l'eau froide pendant 3 minutes. Egouttez-les. Sur la partie inférieure, posez la salade, les graines d'alfalfa, le concombre et le thon préalablement salé et poivré.
  3. Etalez le blanc d'oeuf sur les bords, rabattez-les sur la préparation et roulez-les en serrant bien.
  4. Plongez-les dans un bain de friture à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.

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